本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县城管局利用职工书屋开展支部主题党日活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-05-16

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,在全局形成多读书、提素养的优良风气,组建学习型城管队伍,让全局党员同志相互推荐好书,探讨学习之道,牢固树立马克思主义民族观、宗教观,提高党员干部的思想认识,不断巩固民族团结、宗教和顺的良好局面。5月11日,永宁县城乡管理综合执法局机关党支部充分利用职工书屋,组织开展了以“强‘两观’教育·树读书之风·铸精益城管”为主题的支部主题党日活动。 

  活动中,机关支部全体党员到职工之家挑选书籍或者自带书籍,所有党员同志先进行1小时的自行阅读和讨论,可互相推荐自己喜欢的书籍或文章,交流感想,讨论结束后,2-3名党员自行成为一组,每个小组选出1-2名代表对推荐书籍以“两观”为主题并结合自身工作实际进行交流学习。 

  活动期间,各党员同志畅所欲言,为大家推荐好书,并围绕所荐书目各抒己见,从不同岗位、不同角度诠释自己对人生、对工作、对生活的思考、体会和感悟,积极向身边的人传递正能量。经过座谈交流,大家深刻认识到,读书不仅能陶冶情操,提高个人素养和知识水平,更体现出对实现人生价值的重要性。

  党总支书记对此次读书分享会作了精彩点评,对每位读书分享人的精彩表现给予充分肯定,同时号召所有党员干部多读书、读好书,每天阅读1小时,每月阅读完成一本好书,促使全局干部进一步更新观念、拓展视野、充实头脑、积累知识,更好地投身到工作中,从中汲取正能量,为推动城管事业又好又快发展凝心聚力,贡献智慧和力量。 

  来源:永宁县城乡管理综合执法局 张嘉炜

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: