本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

弘扬“红船精神”走在时代前列

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-06-13

  为深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部职工头脑,进一步增强广大党员干部的党性意识,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献。612日上午,永宁县市场监督管理局结合主题党日活动,邀请县党校高级讲师谢玉珍老师开展了“弘扬‘红船精神’ 走在时代前列”宣讲活动,全局75名党员干部参加并聆听。 

  宣讲过程中,谢玉珍老师结合永宁县实际,深入浅出的向全局干部职工介绍了“红船精神”的内涵和时代价值,带领大家重新回顾了党的艰辛历程,以新的角度对入党誓词进行了解读,亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议、G20峰会、上合峰会等见证了新时代的首创精神,标注着“红船精神”与时代相结合的印记。老师讲课内容丰富、生动幽默、鞭辟入里,干部职工们听得认真,记得仔细,还与老师进行了交流互动。 

  宣讲活动结束后,大家纷纷表示,当把自己置于中华民族百年复兴的世纪伟业中,更能发现作为一名共产党员的价值所在。“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心,是我们党先进性之源。作为党员领导干部,一定要深入学习领会贯彻党的十九大精神和“红船精神”,提高政治站位和政治觉悟,在学习中增强本领,在思考中发现问题,在实践中勇于创新,不断满足人民群众对美好生活的向往,努力提高市场监管工作的能力和水平,维护人民群众的生命健康和财产安全。 

    

来源:永宁县市场监督管理局  蒋鼎婷
编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: