本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县国庆期间旅游市场持续火爆 完美收官

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-10-08

  “十一”黄金周期间,永宁县旅游市场持续火爆,服务质量不断提高,游客满意而归。国庆期间,全县共接待游客76.636万人次,实现旅游总收入 292.6万元,较上年游客同期下降23.62%,收入同期增长9.25% 

  国庆期间,永宁县旅游产品供给更加丰富多彩,各项旅游活动层出不穷,为游客提供了更多的选择空间和余地。宁夏川民俗园为游客提供了游秋色满园,赏“花儿演出”,参观口弦、刺绣、泥人制作与成品等非遗展示活动,还为远道而来的游客精心准备了小礼品,此次共接待游客2.03万人次,实现旅游收入48.78万元。 

  棚湖湾树莓生态景区推出了有机蔬菜与树莓采摘、品尝树莓汁、体验欧式风情小牧屋、青年旅舍彩虹房、棚湖湾火车旅馆共三种不同风格的住宿体验,还准备了露天烧烤、田园迪士尼滑草场等供游客休闲娱乐,此次共接待游客1.73万人次,实现旅游收入172.8元。 

  永宁县田园式乡村旅游度假模式备受游客青睐,田园生态采摘、农学体验、户外休闲等系列乡村旅游产品为游客打造惬意假日,游客通过自采、自配、自烤、自做、体验自己动手丰衣足食的乐趣,成为国庆黄金周期间一道亮丽的风景线。 

  国庆期间,永宁县旅游市场总体持续向好,安全稳定,各旅游景区、农家乐活动丰富多彩,假日休闲氛围浓郁,为永宁县旅游产业更好更快发展增添了光彩。    

  来源:永宁县旅游产业发展服务局  尤海佳

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: