本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

政协永宁县第十一届委员会2024年第七次常委会会议召开

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2024-03-19 19:35

3月19日,政协永宁县第十一届委员会2024年第七次常委会会议召开。会议传达学习全国两会精神,习近平总书记在二十届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神;十四届全国人大二次会议、全国政协十四届二次会议精神等,并研究贯彻落实意见。县政协主席郑进选主持会议。

会议强调,政协常委要认真学习贯彻全国两会精神,提高政治站位,深化思想认识,以扎实有效的举措做好永宁县政协全年工作。政协常委既要带头学,通过线上线下联动的方式,准确把握全国两会精神的核心要义;又要带头讲,充分发挥人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织作用,通过丰富灵魂、形式多样、群众喜闻乐见的形式,把全国两会精神向周边群众宣传好、宣讲好;更要带头干,诚心尽责,尽心履职,坚决扛起服务大局,高质量开展好提案办理、社情民意、委员大讲堂等经常性工作,为永宁县经济社会高质量发展贡献政协的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: