本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县人力资源和社会保障局关于将永宁县宏志博士幼儿园移除“黑名单” 的公示

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-10-15 12:00

移除拖欠农民工工资“黑名单”企业名称:永宁县宏志博士幼儿园,社会信用代码:52640121MJY37031X7

永宁县宏志博士幼儿园2019年12月份开始,拖欠职工工资共计30.4081万元,涉及26名职工。2020年4月23日我局向该单位下达了《列入拖欠农民工工资“黑名单”处理决定书》(永人社黑决字﹝2020﹞第02号)。

经我局复核,永宁县宏志博士幼儿园拖欠工人工资案件,在我局列入拖欠农民工工资“黑名单”后,涉案职工于2020年4月开始陆续通过永宁县劳动人事争议仲裁委员会进行了仲裁,并在仲裁裁决书下发后,拖欠工资已全部结清。2021年永宁县宏志博士幼儿园由私转公,目前已经归永宁县教育体育局管理,再未发生拖欠工资情况。根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第九条的规定,我局决定于2021年10月15日将永宁县宏志博士幼儿园移出拖欠农民工工资“黑名单”。

特此公示



永宁县人力资源和社会保障局               

2021年10月15日                    

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: