本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

望洪镇:“亮晒比促”展实绩 “真抓实干”促提升

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2023-06-21 14:44

6月19日,望洪镇围绕基层党组织建设重点工作任务,结合“强素质强服务强担当强斗志”能力作风建设年活动,通过“实地观摩+座谈交流”的方式,对本年度重点工作、项目进行观摩,在全镇营造“比学赶超”的浓厚氛围。

观摩人员先后走进望洪村复垦地种植、史庄村为民办实事点、金星村西红柿种植基地等8个观摩点,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、现场测评等方式,边看、边学、边思、边悟,比亮点、比思路、比创新、比发展,在交流中借鉴经验、取长补短,开阔眼界、拓宽思路。各村党支部书记纷纷表示,观摩学习通过比一比,晒一晒,让他们既感压力万分,又觉动力倍增。他们将把好经验带入本村的产业发展中,打造自己的特色和亮点。

以“亮”促“严”,以“晒”促“实”,以“比”促“效”。下一步,望洪镇将进一步提高政治站位,不断补短板强弱项,全力推进“亮晒比促”创先争优行动,真正让党建工作强起来、活起来、亮起来,为望洪镇创建国家级农业产业强镇提供坚强的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: