本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县开展2018年“我们的节日——元宵节”文化活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-02


精彩的社火展演

    为进一步丰富群众文化活动,营造喜庆祥和的节日氛围,让全县人民度过一个红火热闹的元宵佳节,永宁县开展了2018年“我们的节日——元宵节”文化活动。钱克孝、李润军、段伏林等县四套班子领导与群众一起参与观看了此次活动。 

  上午十点,在县城杨和大街和宁和街,伴随着欢快的锣鼓声,由各乡镇(街道)及最美永宁人组成的表演队伍、方队,身着各式艳丽服装,在铿锵的锣鼓声中舞起了飞龙、扭起了秧歌、踩起了高跷、跑起了旱船,吸引了众多群众驻足观看,精彩的表演使整个永宁县城沉浸在一片欢乐的海洋之中。 

    据悉,此次擂台争霸赛活动结束后,将由县委宣传部、县文化旅游广电局组织相关人员对各表演队进行评比打分,分别评出一等奖2个,奖金各20000元,二等奖2个,奖金各15000元,三等奖3个,奖金各10000元,优秀组织奖1个,奖金8000元。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: