本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开政府重点工作专题会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-23

会议现场 

  3月23日下午,县长李润军主持召开政府重点工作专题会。县委常委、县人民政府常务副县长杨锋,副县长唐杰、马金祥参加会议。 

  会议听取了关于永宁县扶贫资金分配、项目建设等重点工作推进情况的汇报。同时,与会人员就各项工作存在问题及下一步工作措施等进行了交流讨论。 

  李润军强调,各级各部门要按照部署,全力推动经济运行稳中有进、稳中向好的发展,为圆满完成全年各项目标任务奠定坚实的基础;要坚持突出问题导向,充分认清当前全县经济运行面临的严峻形势;要紧盯目标不放松,瞄准短板问题和薄弱环节,着力扩大合理有限投资,扎实开展重点项目建设;各部门要全面掌握项目资金流向,做到心中有数。要严把审核审计关,让可行性高的项目先行,把钱用在刀刃上;要以饱满的热情、创新的举措和务实的作风,少说多干、真抓实干、埋头苦干,全力完成2018年各项目标任务,奋力谱写永宁县建设新篇章。 

 

来源:永宁县网信办 杨立伟 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: