本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开“大力弘扬红船精神 始终秉持初心使命”专题报告会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-30

会议现场

  3月30日下午,自治区党委讲师团调研员、副教授潘建红应邀到永宁县作“大力弘扬红船精神 始终秉持初心使命”专题报告,银川市委常委、永宁县委书记钱克孝,人大常委会主任郭雪平,县长李润军,政协主席段伏林等县委中心组成员参加会议。

  潘建红教授以“大力弘扬红船精神 始终秉持初心使命”为题,从“追忆红船历史 铭记红船精神”、“传承红船精神 续写时代华章”、“不忘红船初心 担当历史使命”三个方面系统讲述了“红船精神”的历史由来、丰富内涵和时代价值,并阐述了弘扬红船精神,秉持初心使命的具体路径。

  报告强调,“红船精神”揭示了习近平总书记对“红船精神”的深刻内涵作出的精辟解释,即共产党员开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。

  会议要求,要充分深入理解学习并弘扬“红船精神”,增强“四个意识”,做到“四个担当”,切实做到不忘初心,牢记使命。要把学习“红船精神”与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神结合起来、贯通起来,深刻领悟“红船精神”的实质内涵,深入挖掘“红船精神”的时代价值,切实发扬“红船精神”全力推进“红船精神”在全县各项工作中开花结果。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: