本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开国有农场办社会职能移交工作汇报会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-11

    4月10日,永宁县召开国有农场办社会职能移交工作汇报会。县领导杨宝文、马金祥参加会议,玉泉营农场、黄羊滩农场及县相关部门负责人参加会议。

  上午8:30,县人民政府县长李润军和县委副书记、政法委书记杨宝文带领相关部门负责人对黄羊滩和玉泉营农场的整体区划概貌和拟移交资产进行了全面深入踏查。下午2:30,在政府501会议室集中听取了2个农场和24个部门的专题工作汇报,并就相关重要问题进行了认真讨论和安排。

  会议就下一步工作提出了明确要求,一要继续加强对接协调做实人、财、物核实工作。二要针对当前发现的问题及未来可能出现的一系列问题,尽快研究提出具体的解决办法。三要按时高质量完成国有农场办社会职能移交方案和移交协议制定工作。四要就交后如何管理的问题抓紧调研,尽快拿出具体建设性管理方案,确保4月底全面完成国有农场办社会职能分离移交任务。

来源:县委政研室(改革办) 薛才平

编辑:王岳霖

  

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: