本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开创建国家食品安全示范城市第二次专题会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-27

  4月26午,永宁县召开全县创建国家食品安全示范城市第二次专题会。副县长、县食安委副主任马金祥及各乡镇(街道办)、市监局等32个创建单位相关负责人及6家食品生产单位餐饮、小作坊负责人参加会议。 

  会议听取了市监、农牧、卫计等6个创建单位关于4月份创建工作情况汇报,通报了近期各乡镇(街道办)、各创建单位创建工作进展情况,并对下一步创建工作作了安排部署。 

  会议要求,一是必须把创建工作的思想统一到县委、县政府的部署和要求上来,认清形势,对标立责,攻坚克难,对创建进行再动员、再部署、再落实。二是拿出硬办法,压实责任,查找原因,正视问题,凝聚合力,不折不扣,狠抓落实。三是加强督导检查。拿起追责利剑,通过督查,发现和解决存在的问题。对未达标的工作和项目,要定人、定任务、定措施、定时限,确保按时达标,完成任务,决不能因一个乡镇、一个单位拖了全县的后腿,进而拖了全银川市的后腿。四是坚定信心。坚持食品安全党政同责、一岗双责、失职追责和高站位部署,坚决打赢创建国家食品安全示范城市攻坚战。五是坚持全民共建、社会参与,群众监督,群众支持。大力营造浓厚的宣传氛围,切实提高人民群众的“知晓率”“支持率”“满意度”,形成良性互动、理性制衡、有序参与、有力监督的全民共建格局,确保创建目标的顺利实现 

  来源:永宁县食品安全委员会办公室 金立毅

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: