本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县第四届职工运动会今日隆重开幕

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-05-05
开幕式现场
    5月5日上午,永宁县第四届职工运动会在永宁县体育中心隆重开幕。市县领导钱克孝、张自华、郭雪平、段伏林等出席开幕式。
  伴随着雄壮的运动员进行曲,全县28支代表队方队在国旗方队、会徽方队带领下,踏着铿锵的节奏、迈着坚定的步伐走向主席台,接受检阅。一个个整齐划一的方阵,一句句慷慨激昂的口号展示着别样风采。
  县委副书记杨宝文发表热情洋溢的致辞。他指出,体育凝聚力量,健康成就梦想。近年来,永宁县经济持续快速发展,人民生活水平不断提高,各项社会事业全面进步,特别是体育事业呈现一派欣欣向荣的景象,全民健身运动遍及城乡,竞技体育水平显著提高,体育基础设施不断完善,体育在扩大开放、促进发展中发挥了重要的作用。举办此次职工运动会旨在发挥工会组织优势,丰富职工文化体育生活,促进职工健康水平持续提升,进一步加强全县各行各业精神文明建设,推动全民健身运动蓬勃发展。希望全体运动员在比赛中发扬“更快、更高、更强”的体育精神,发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出成绩、赛出水平、赛出友谊,赛出永宁人民的精气神,同时也希望全体裁判员严格遵循体育赛事规则,确保赛事公平、公正、有序进行。
  此次运动会以“和谐职运情·健康永宁梦”为主题,比赛共设置集体项目和个人项目18项,包括足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、象棋和趣味运动等项目。
   
来源:永宁县网信办 杨立伟 报道
责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: