本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

钱克孝调研全县高考备考工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-05-13

在高三教研组,钱克孝看望慰问奋战在一线的高三教师们,并与他们亲切交谈

  5月12日上午,在高考临近之际,银川市委常委、永宁县委书记钱克孝调研全县高考备考情况,并看望慰问奋战在一线高三教师。县领导郑进选、陈丽娟、马燕、郭宏一同参加调研。

  钱克孝一行先后来到永宁二中、永宁中学慰问了高三年级教师,并对他们的辛勤付出表示感谢。同时,他还与教师们亲切交谈,详细了解高三各学科目前的复习备考情况,要求教师们要科学、高效地做好高考备考工作。

  在随后召开的座谈会上,永宁县教育局负责人汇报了全县高考准备工作进展情况,永宁中学、永宁二中高三年级部长(主任)汇报了高考前期备考情况及后期备考计划,各校长作了表态发言。

  钱克孝代表县四套班子向奋斗在一线的全体高三教师表示亲切慰问和衷心感谢。他指出,教育是全县工作的重要组成部分,是最大的民生工程、民心工程,涉及家家户户,事关今后的发展,县委、县政府将一如既往地重视教育、支持教育。

  钱克孝强调,高考渐行渐近,大家要继续抓好高考备考工作,全力以赴,完成目标,争取今年高考实现新突破;要抓好校园内外的安全,加强学生的心理辅导,做好高考安全和对考生的服务工作,努力考出好成绩,向全县人民交一份满意答卷。

  来源:永宁县网信办 张旭 报道

  责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: