本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导调研永宁县防汛工作推进情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-05-17

在西夏水库,县长李润军听取水库防汛工作推进情况汇报

  5月17日上午,县长李润军带队调研永宁县防汛工作推进情况。

  调研组一行先后来到西夏水库、中粮长城段泄洪沟、闽宁导洪堤、北五沟水库、闽宁镇防汛物资储备仓库、李俊镇防汛物资储备仓库进行实地察看,听取了各水库日常管理、应急处置及防汛物资储备等情况汇报,详细了解了永宁县防汛工作推进过程中遇到的困难和问题。 

  李润军指出,防汛工作责任重于泰山,各相关部门要进一步提高认识,克服麻痹思想,时刻绷紧防汛抗灾这根弦,全力做好应对和防范工作。要继续加大统筹协调力度,加强对防汛工作的组织、协调和调度,统筹各方,抓好汛前准备、工程管理、防洪调度、应急演练等各项工作。 

  李润军强调,各防汛工作成员单位要按照责任分工,各司其职、各负其责,密切配合、通力合作,形成防汛救灾工作合力。要坚持问题导向,对防汛准备工作进行回头看,既要着眼全局,又要对容易存在危险和发生问题的重点领域、重点区域进行认真细致排查;对已排查出的问题要尽快解决,科学制定整改措施,确保不留隐患。要逐步完善各类应急预案、调度方案,切实做好防汛工作台账,要按照预案要求,落实相应职责,积极补充、增储防汛抢险相关物资,统筹做好人力、财力、物力准备,进一步提升全县应急防范能力,确保安全度汛。 

 

来源:永宁县网信办 杨立伟 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: