本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开2018年第十三次集中学习会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-06-04
会议现场

  6月1日下午,永宁县委中心组召开2018年第十三次集中学习会议。段伏林等县委中心组成员参加会议。 

  会议传达学习了习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神。永宁县行政审批局、民政局、住建局、交通局等单位负责人就“永宁县如何转变旧有观念,深入贯彻落实转理念转方式转作风,加快推动高质量发展的新发展理念”进行交流发言。 

  会议强调,各级领导干部要勤学习、转理念,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从更深的层次学懂弄通新思想新理念,以更清晰的思路奔向目标任务,以更强的责任维护习近平总书记核心地位。 

  会议要求,各级各部门要强担当、转方式,推进县域经济社会向好发展,进一步强化生态优先、绿色发展理念,强化项目建设、招商引资工作,强化创新驱动、产业转型,强化乡村振兴战略实施和现代标准化农业建设,强化闽宁协作、脱贫富民工作,深入贯彻落实新发展理念,深化对“三转一高”理念的实践,把中央重大决策部署、区市重要战略任务以及县委、政府的具体要求落实到位。各党员干部要讲政治、转作风,坚决把贯彻落实新发展理念贯穿始终,要从现在做起、从自身做起、从小事做起,始终牢记责任使命,牢记党的宗旨,牢记党员形象,不断加强党性修养,爱岗敬业,干净干事,不断巩固风清气正的政治生态。 

 

来源:永宁县网信办 杨立伟 报道

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: