本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

宁夏泰瑞制药股份有限公司停止试运行持续停产整治

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-06-06

  中央第二环保督察组进驻宁夏以来,多次接到群众投诉宁夏泰瑞制药股份有限公司异味扰民问题,国家环保督察办刘长根主任在企业现场检查时指出,“臭味仅仅达标还不算,老百姓说了算”。6月6日,永宁县人民政府召开常务会议,研究通过了《宁夏泰瑞制药股份有限公司停止试运行工作方案》,决定当日对宁夏泰瑞制药股份有限公司下发停止试运行通知,开展停产整治。 

  会议要求,企业要从讲政治的高度主动承担社会责任,以人民群众满意为治理标准,认真履行主体责任,进一步完善整治方案,采取工程措施,科学治理、精准治理、系统治理,切实达到中央环保督察整改要求,不能边生产边治理同时要做好停止试运行期间职工安抚、社会稳定、安全管护、信息公开等工作。各单位要严格落实中央环境保护督察组和自治区、银川市相关要求,认真履行监管责任,在停止试运行过程中,强化行业监管,确保整治效果。

 

来源:永宁县政府办公室

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: