本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县举行县委党校揭牌仪式暨庆祝建党97周年表彰大会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-07-02

  

会议现场

    630上午永宁县举行县委党校揭牌仪式暨庆祝建党97周年表彰大会。县领导钱克孝、郭雪平、段伏林等出席仪式并为中共永宁县委党校、银川市党群活动服务中心、永宁县行政学院、宁夏工委纪念馆暨党史党性廉政教育基地揭牌。

  揭牌仪式上,钱克孝发表了热情洋溢的致辞。他指出,中共永宁县委党校、银川市党群活动服务中心、永宁县行政学院、宁夏工委纪念馆暨党史党性廉政教育基地的揭牌,对于进一步挖掘红色历史资源,传承党的优良传统和作风,提升党史党性廉政教育水平,推进全面从严治党,推动全县经济社会持续健康发展具有十分重大的意义。希望县委党校以此为新的起点,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,继续发挥党校阵地作用,加强干部教育培训, 提高办学水平,深度挖掘历史,整合红色资源,创新教学方式,打造精品课程,努力为全县乃至全区党史党性廉政教育培训提供良好的服务。 

  随后,在永宁县委党校礼堂召开的庆祝建党成立97周年暨“七一”表彰大会上,会议表彰奖励了先进基层党组织50个、优秀共产党员85名、优秀党务工作者48名、连续3年评为十星级党员265名,在党50年党员31人,在党60年党员172人。同时,银川市市委常委、永宁县县委书记钱克孝带领2018年新吸收预备党员代表进行宣誓。并“铭记党史,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗”为题,为与会人员上了一堂生动的党课。 

  钱克孝强调,当前经济体制深刻变革、社会结构深刻变动、利益格局深刻调整、思想观念深刻变化,使基层党建工作面临着许多新情况新问题。全县各级党组织必须高度重视抓基层打基础的工作,切实把基层组织建设时刻放在心上,牢牢抓在手上,真管真严、敢管敢严、长管长严,促进各级各类基层党组织全面加强、全面提升、全面过硬。要聚焦基层组织建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“三大三强”行动和“两个带头人”工程,切实发挥基层党组织的核心带动作用和战斗堡垒作用。各级党员干部要以实际行动落实全面从严治党要求,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,努力做“四讲四有”合格共产党员。 

  钱克孝要求,全县各级党组织和广大党员干部积极行动起来,团结一心、开拓进取,奋力拼搏、攻坚克难,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,通过我们的不懈努力,使永宁的各项事业不断开创新局面、取得新进步,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会努力奋斗! 

县领导钱克孝、郭雪平共同为中共永宁县县委党校揭牌

银川市县委常委、永宁县委书记钱克孝带领2018年新吸收预备党员代表在党旗下宣誓

来源:永宁县网信办 司锐 报道

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: