本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导督查自治区六十大庆项目建设情况及中央环保督察“回头看”转办件办理情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-07-06

  7月6日上午,县长李润军带队督查自治区六十大庆项目建设情况及中央环保督察“回头看”转办件办理情况,并现场办公,协调解决相关问题。副县长王辉、马燕陪同。 

  督查组一行先后来到宁夏创业谷二期建设工地、比亚迪跨座式单轨及纯电动客车生产基地、望远镇九年一贯制学校建设工地和宁夏华晟节能环保科技有限公司等地,实地督查重点项目建设进展情况及转办件办理情况,详细了解项目建设过程中遇到的实际困难和问题,并就进一步加快推进项目建设做出安排部署。

  李润军指出,各项目建设单位要进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感,主动对照施工计划研究加快项目进度的措施,明确时限,倒排工期,注重质量,全力推进自治区六十大庆项目建设,力争早建成、早投产、早见效。各相关部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,全力配合,同步推进,做好服务,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,为项目建设创造优质环境,确保项目顺利推进,及早建成投入使用。

  截至目前,永宁县共接到中央第二环境保护督察组转交群众举报投诉案件31批共66件,已办结48件。 李润军就中央环保督察“回头看”转办件办理工作强调,各乡镇、各有关单位要按照问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过“四个不放过”要求,进一步压实责任,扎实做好整改工作。要及时研究整改计划和推进措施,建立台账、挂账督办、销号管理,做到快速调查、快速整改、快速反馈、切实提高办理质量,确保把群众投诉举报的环境问题解决好。

 

来源:永宁县网信办 杨立伟 报道

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: