本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开2018年第二十一次集中学习会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-09-28
会议现场
    9月28日下午,永宁县委中心组召开2018年第二十一次集中学习会。杨宝文等县委中心组成员参加会议。
    会议传达学习了中共中央全国人大常委会、国务院、全国政协及中央军委关于庆祝宁夏回族自治区成立60周年的贺电;汪洋同志在听取宁夏回族自治区党委和政府工作汇报时的讲话;汪洋同志在宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话及在固原市庆祝宁夏回族自治区成立60周年座谈会上的讲话;曹建明同志在银川市庆祝自治区成立60周年座谈会上的讲话;石泰峰同志在宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话。
    会议强调,认真学习贯彻习近平总书记题词、中央贺电和汪洋同志讲话精神是一项重要政治任务。全县各级党组织要进一步提高政治站位,层层传达学习,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要把学习贯彻习近平总书记题词、中央贺电和汪洋同志讲话精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神结合起来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决贯彻党中央要求,坚定不移落实区市党委、政府工作部署,以实际行动维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。
    会议要求,一是要从严抓好中央巡视反馈意见整改工作。各单位要严格落实责任,推动整改工作落地见效。总牵头单位要分别建立各自牵头的整改台账,逐项销号,要明确整改时限要求,能尽快整改到位的要立即着手整改。二是要持续扎实推进环保突出问题治理。各工作组要继续严格履行职责,紧盯不放,确保压力不减、工作不断,决不能抓一阵、松一阵。三是要深入做好国庆期间应急值守和安全稳定工作。要严格执行节日值班和领导带班制度,各级领导干部要自觉坚守值班岗位,保持24小时联络通畅,保障县委政府各项工作正常运转。四是要严格抓好节日期间纪律作风建设。要严格贯彻中央八项规定精神,切实做好节日期间廉洁自律工作,确保风清气正的节日氛围。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,狠抓作风建设,对党员干部要及时发信号、常提醒,打好廉洁自律的“预防针”。
 
来源:永宁县网信办 王岳霖 报道
编辑:王岳霖

 

  

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: