本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导调研全县“大棚房”清理整治工作推进情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-12-04 08:13

001.jpg

在胜利乡,永宁县委副书记、代县长郝春明听取相关情况汇报

12月3日下午,永宁县委副书记、代县长郝春明调研全县“大棚房”清理整治工作推进情况。县委常委、副县长张勇陪同。

调研组一行先后到望远镇、胜利乡、杨和镇、闽宁镇、李俊镇,通过实地走访和听取汇报的方式详细了解各乡镇“大棚房”清理整治工作推进情况。

郝春明强调,“大棚房”问题专项清理整治行动是国家落实耕地保护制度的一项重大举措,各相关部门要严格执行好国家耕地保护政策,坚决遏制农地非农化乱象。

郝春明要求,各乡镇、各相关部门要私自占用耕地、改变土地性质和用途的违法违规“大棚房”建设行为进行再排查、再摸底,紧盯时间节点,依法依规“大棚房”违法违规建设问题坚决予以清理整治,确保大棚房清理整治安全有序进行,稳步推进“大棚房”清理整治行动按期完成。农牧部门要及时将“大棚房”清理整治工作进展情况报送区市相关部门,做好信息的上传下达工作。督查室要定期开展督查,严防此类乱象死灰复燃。同时要做好群众工作,让广大群众知晓国家耕地保护的相关政策,争取广大群众理解和支持,合力打好打赢“大棚房”清理整治攻坚战。


来源:永宁县网信办  杨立伟

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: