本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开2019年第一次集中学习会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-02-02 18:33

001.jpg

会议现场

2月2日下午,永宁县委中心组召开2019年第一次集中学习会。银川市委常委、永宁县委书记朱剑,县人大常委会主任郭雪平、县长郝春明、县政协主席段伏林等中心组成员参加会议。

会议组织观看了视频专题片《一抓到底正风纪——秦岭违纪整治始末》;传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,石秦峰书记在自治区党委十二届六次全体会议上的讲话精神,姜志刚书记在银川市委十四届七次全体会议上所作的《全委会工作报告》及讲话精神,中央、自治区、银川市2019年经济工作会议精神,自治区、银川市两会等会议精神及报告。

会议强调,各级各部门,特别是四套班子领导要认真抓好各项会议精神的学习贯彻,结合永宁县实际,把中央和区市的政策要求落实到具体工作中。同时,希望大家不断增强学习的紧迫感和主动性,切实把习近平总书记重要讲话精神和中央、区市的相关会议精神学深学透、融会贯通。

会议要求,各乡镇、各部门要扎实做好安全生产工作,进一步强化安全生产责任意识,广泛深入开展排查,及时消除隐患,确保节日期间环境干净整洁、道路畅通有序、旅游市场繁荣、文化活动丰富、食品安全放心,让全县人民过一个安定祥和的春节。要督促各类企业严格落实安全生产主体责任,切实加强风险管控和隐患排查治理,严防各类事故特别是重特大事故发生。要坚决落实从严治党责任,各单位对节日期间纠正“四风”工作要提前部署、提前警示,主要领导要带头落实、作出表率,督促党员干部自觉知底线、守纪律、讲规矩,努力营造清正廉洁的节日氛围。

来源:永宁县网信办  杨立伟

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: