本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开2022年值班值守和紧急信息报送工作会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-01-29 09:22

1月28日上午,永宁县召开2022年值班值守和紧急信息报送工作会议,县委副书记、政法委书记张文主持会议并讲话。

会议传达学习了《银川市关于进一步加强新形势下值班工作的通知》《永宁县关于进一步加强紧急信息报送的通知》,安排部署了春节期间应急值守、信息报送、信访维稳等工作。

张文强调,要切实提高政治站位,充分认识做好应急值守和信息报送工作的重要性,从讲政治、讲大局的高度,把加强改进应急值守和信息报送工作放在重要位置,切实增强责任感和使命感,扎实做好春节期间应急值守和信息报送工作,坚持做到有事报事,无事报平安;要严格落实责任,切实明确信息报送的重点和要求。加强研判分析,及时、准时上报紧急信息。深入调查研究,高质量报送春节调研信息;要强化工作举措,全面做好应急值守和事故处置工作,各乡镇(街道)、各部门(单位)要切实加强应急值守工作组织领导,科学合理安排好假期应急值守工作。 

来源:永宁县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: