本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

精准孵化·筑梦前行丨永宁县商务和投资 促进局开展电商筑梦导师沙龙活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-03-25 09:43

为进一步加强永宁县电商人才队伍建设,建立健全县域电商筑梦导师发展平台和培养机制,充分发挥电商筑梦导师的示范、指导和引领作用,不断充实和提高电商筑梦导师的实践能力。3月23日,由永宁县商务和投资促进局主办,永宁县电商公共服务中心承办的电商筑梦导师沙龙活动在创业谷举行。

电商筑梦导师沙龙活动通过电商筑梦导师分享经验、合作交流,共同探讨县域农村电商、电商直播、新农人培训的现状与发展,激发大众电商创业热情,使广大电商从业青年对电商发展的现状有了一个全新的了解,为电商经营管理者提供了新理念、新思路。实操指导采取“手把手教、面对面指导”的方式进行,筑梦导师分别对新农人、电商从业者等进行实操指导,帮助掌握电商技能操作,提高电商运营水平,发挥好导师的服务能力。

下一步县商投局、电商公服中心将通过开展电商沙龙、实操指导、跟踪服务等形式,提升永宁县电商筑梦导师服务能力,真正实现“学中做、做中优、优中创”的统一。通过电商筑梦导师的培养,对县域电商企业的品牌包装、电商运营、产品定位等方面给予专业指导,从县域电商人才的“输血”走向自我“造血”,提升永宁本地电商发展的内动力,为永宁县农村电商产业发展输送源源不断的人才活水。

来源:永宁县商务和投资促进局  王明宇

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: