本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

打通最后“一公里”公积金服务再升级——住房公积金正式进驻永宁县政务服务中心

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-06-17 17:07

6月15日,银川住房公积金管理中心永宁分中心的住房公积金业务正式进驻县政务服务中心,进一步方便群众“推开一扇门 办成一揽子事”,提升便民化服务水平。

据了解,新入驻的住房公积金窗口位于县政务服务大厅的一楼东北角,共设置4个公积金业务窗口,采取“一窗受理”模式,办理住房公积金单位缴存、职工个人提取、贷款申请等业务,实现了企业设立登记、公章刻制、社保参保登记、住房公积金缴存登记、银行开户预约办理等业务“一条龙、一站式”服务,极大地缩减了企业开办时间、提高了企业开办效率,提升企业办事便利度和满意度,充分释放社会创业创新潜力、激发企业活力。

下一步,银川住房公积金管理中心永宁分中心将结合“改进作风提升质效”专项行动,立足本职岗位,开展为民惠民便民服务,在政务大厅窗口接通住房公积金专线,连通公积金内网,并与已进驻县政务服务中心的不动产、税务等部门有效衔接,逐步实现缴存职工在政务大厅住房公积金窗口“一站式”办理住房公积金相关业务,极大地节省办事时间,减少跑路次数,更好实现一站式服务。

来源:永宁县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: