本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-110/2018-27810 文  号 永建发〔2018〕169号 生成日期 2018-06-11
发布机构 永宁县住建局 责任部门 永宁县住建局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对政企合建公租房进行检查的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     
各相关企业

我局近期将对2014年度申报自治区住建厅的政企合建公租房进行检查,根据财政部驻宁夏财政监察专员办事处、自治区财政厅、自治区住房和城乡建设厅《关于加强中央财政城镇保障性安居工程专项资金监管的通知》文件,“对公共租赁住房管理中存在的问题”进行上报的通知精神。

请对照2014年住建局与各企业签订《永宁县公共租赁住房项目建设运营合同》相关内容,由各企业指定专人,负责政企合建公租房管理及检查事务。本次检查分两个阶段,第一阶段为自查阶段,第二阶段为实地检查。现将本次检查的相关事宜通知如下:

一、时间安排:自查时间:6月中旬;实地检查时间安排:6月下旬,具体时间另行通知。

二、检查主要内容:

1、企业公租房的前期建设、竣工备案资料、面积和套数(以房产证或房屋测量报告为准);

2、拨付的中央、自治区下达的专项资金使用情况;

3、建设过程中税费减免等优惠政策享受情况;

4、公租房共有产权办理情况;

5、公租房物业管理情况;

6、公租房入住人员和公租房租金收取情况;

7、公租房入住人员档案和房屋档案。

三、检查方式:

第一阶段:企业在自查结束后上报书面自查报告;第二阶段,住建局住保办到各企业,采用实地查看、翻阅资料和书面汇报相结合的方式。请各企业务必重视本次检查,检查反馈结果将由我局专题汇报县人民政府。

 

                  永宁县住房和城乡建设局

              2018年6月11日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: