本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-102/2018-39220 文  号 131 生成日期 2018-07-12
发布机构 永宁县教育局 责任部门 永宁县教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于认真做好2015年招聘农村义务教育阶段学校特设岗位教师三年服务期满考核聘用工作的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

  各有关学校: 

  根据教育厅、财政厅、人社厅、区编办联合下发的《关于认真做好2015年招聘农村义务教育阶段学校特设岗位教师三年服务期满考核聘用工作的通知》(宁教人【2018】121号)文件要求,现就做好2015年招聘农村义务教育阶段学校特岗教师三年服务期满考核聘用工作通如下: 

  一、考核工作 

   1、考核聘用对象 

  2015年经自治区批准聘用的国家和宁夏地方中小学特岗教师,三年服务期满,即为考核聘用对象。具体考核人员以本学年春季学期在岗人员为准。 

  2、考核办法 

  依据自治区教育厅制定的《宁夏回族自治区特岗教师考核暂行办法》,各相关学校结合各自实际,制定相应的考核工作实施细则,由特岗教师所在学校组织考核。学校考核结果报县教育局审定。 

  二、工作要求 

      各有关学校要严格执行自治区四部门《关于农村义务教育阶段学校特设岗位教师和宁夏地方中小学特设岗位教师三年服务期满考核聘用的实施意见》认真进行考核,考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,优秀等次比例掌握在15%以内坚决杜绝对在职不在岗的特岗教师进行聘用,如果发现或被举报查证情况属实的,将严肃追究其及有关领导和工作人员责任。对未取得教师资格证的最长延长一年,办理聘用手续。各学校要严格细致审核拟聘用人员名单,坚决杜绝错报、漏报的情况,并将考核结果和拟上报的聘用人员名单在被考核人所在学校、学区及社会进行公示,公示时间为5个工作日。 

      要认真组织特岗教师按要求填写《2015年特岗教师三年服务期满考核合格正式占编聘用登记表》(附件1)一式4份(不得对登记表进行修改)、特岗教师学年度(三年服务期满)考核登记表2015——2018学年度)(附件2)一式3份特岗教师转正定级信息表(附件3)一式2份,经有关部门审核后按要求归档备案。以上三种表格请各单位与7月2日上报教育局人事办公室。 

  县有关部门将组成联合检查组对特岗教师三年服务期满考核聘用工作情况对学校进行抽查和暗访,对发现的问题将严肃查处并予以通报。 

  举报电话:8011231  8019498  8016346 

                               永宁县教育局 

                             2018年6月15日 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: